Твоя вина

Кузнецова Кристина Артюшевна
А твоя девочка давно выросла,
Так изменилась, ты еле узнал.
Она смогла без тебя, вынесла,
Хоть и сломал её - напополам.

Она смогла всё начать заново,
Тебя вычеркнув ручкой черной..
Ты её душу закопал - заживо,
И после просто ушёл спокойно.

Называл единственной и любимой,
А потом любимую свою - предал.
А она была ведь такой ранимой,
И посмотри что ты с ней сделал.

Ты всё доброе внутри неё убил,
И затоптал ногами все надежды.
Ну а ты хоть капельку её любил,
Или снять лишь хотел одежды?

Она всем сердцем тебя любила,
Ну а ты же просто её хотел..
Теперь всё кончено, она забыла,
Вот только ты забыть не сумел.

А она смогла без тебя, вынесла,
Этой тоски и боли испив сполна.
Такая стерва из неё выросла -
И в этом полностью - твоя вина.