Про жену

Камал Абдуллаев
Мужики поймут без сомнения,
Про жену мои рассуждения,
Каждый любит свою жену,
Восхваляет ее красоту,

Но лукавый, живущий в аду,
Шепчет на ухо мужику -
Бог изюминку, я вам скажу,
Заложил в чужую жену.

Вот и маются мужики,
Все изюминку ищут они,
А набрав целу горсть кишмиша,
Понимают, что лучше своя.