Достиженья никчемны

Ирина Томова
На тренировках
Молодые ребята
Непринужденно
Ругаются матом.
Вместо оттачиванья мастерства,
Изнутри незаметно убивают себя.
Регистром  бахвалятся между собою.
Недовольных отбросят ядовитой слюною.
Взрослеют, но вещи простой понять не хотят.
Их достиженья никчемны,
Пока заправляет всем мат.