Вулкан желаний

Оксана Свичкарёва
Свичкарёва Оксана
423
Пришёл, нарушив ,мой покой.

Ты ветер ураганный самый,
ворвавшись
в жизнь,
почти тайком.
Не покидай!Ведь ты
Желанный.
*
Ты самый яркий
в свете "быт".
Мой ураган внутри вскипает,
при виде твоего бурлит.
Надеждой,"поиграть" желаньем.
*
Всерьёз, не в шутку
побурлить ,
но так, чтоб все былые раны.
Прочь отправляя
старый дым.
Да так, чтоб "заигрались " сами.
*
И  поняли, в предвверьи Зим,
что Я и ТЫ-
Вулкан желаний,
который хочет лишь любить,
дарить тепло
ответной самой.
*
Что самой сказочной зимой,
Ты для меня Один "сияешь."
Твои глаза,
а в них тепло,
шарм ласки ты же
"извергаешь".
*
Я чувствую те искры Зим,
но это все туман и пепел.
И для меня "бурлит экстрим".
Твоего сердца
Свежий Ветер!
2 12 2013г.