В конечном итоге...

Виолетта Иванова Овчаренко
В конечном итоге предельно все ясно,
Не думай,нет,встреча с тобой не напрасна,
Зачем-то судьба нас вместе свела,
И шанс на любовь обоим дала!!!
Вот только увы финала не будет,
Другая тебя,как я не полюбит,
А вместе нам быть не суждено,
вВедь нас разделяют два жизненных "но"!
Во-первых ты сам еще не нагулялся,
Условий не создал,чтоб делать семью,
И в мыслях своих не разобрался,
От этого больно,но я выстою...
А что во-вторых?Просто я не готова,
Все рушить и омут нырять с головой,
Ты нужен мне очень,но что тут такого?!
Меня заменить ты сумеешь любой...