Я скучаю...

Виолетта Иванова Овчаренко
Я скучаю по тебе,по нашим встречам,
Мне безумно не хватает твоих рук,
Жаль тебе ответить нечем-
Для тебя не враг я и не друг.
Я скучаю,и пусть ты не веришь в это,
Но так хочется сейчас тебя обнять,
Для меня ты словно лучик света,
Без которого не хочется мечтать.
Я скучаю,правда,очень-очень,
И пускай ты счастлив без меня,
Наш билет давно уже просрочен,
Но так холодно без твоего огня!!!


21.11.2012