Не грусти...

Толдиева Марьям Мувсаевна
Твои глаза наполнены тоской...
Мне трудно видеть в них твою печаль...
Ты не грусти, сестра, Аллах1 с тобой,
Он рядом каждый миг и в трудный час...

Ты не грусти, ведь это все пройдет,
Ведь все земное- это суета...
Лишь после дождика вновь радуга взойдет-
Вот так и радостью вдруг сменится беда!