Солнечный лучик...

Лидия Клочкова Заруцкая
Ишь, как солнце светит рьяно,
хитро щурит рыжий глаз!
Вот бы лучик нам с "экрана", -
мы его бы -  по карманам,
чтоб на зиму, про запас!

Как оно бы пригодилось,
как же в кайф "предмет" бы сей!
Плохо что ль, скажи на милость? -
ведь душа б у всех светилась
от весёлых тех лучей!

Коль носить его в кармане,
на душе не будет туч!
Это ж класс! Прикиньте сами:
из-за пазухи не камень
чтоб торчал, а солнца луч!

Эх, неплохо  было б, братцы,
"излечить" где что "болит":
хмурый стал бы улыбаться,
по-людски  бы стал общаться
самый злобный индивид...!

Ишь, как солнце светит рьяно,
хитро щурит рыжий глаз!
Вот бы лучик нам с "экрана", -
мы его бы -  по карманам,
чтоб светлее сделал нас...!