Смирись, ты его потеряла

Таня Гол
Смирись, ты его потеряла,
Он не был твоим ни часа,
Что сердце рвется на части -
Пустяк, все пройдет, ты же знала
Что он не дрейфующий парус.
Он цепью надежно привязан,
А страсти порыв был навязан
Стеченьем слепых обстоятельств.
Он так далеко, и пустое
К нему достучаться - никак…
Сожми свои чувства в кулак,
Ведь слез он хрустальных не стоит!