Гимн Power of Gods

Роман Тимохин
Гимн Power of Gods

Сила Богов наполняет просторы,
Этой чудесной, бескрайней земли,
С фениксом мы подружились на годы,
Фениксу мы признаемся в любви.

Сила Богов воскресает из пепла,
Светом и тенью карая врага,
Мы пронесемся стремительней ветра,
Честью наполнив людские сердца.

Сила Богов неподвластна забвенью,
Как и легенды, на все времена,
Мы присягаем на верность терпенью,
Но понимаем, что в моде война.

Сила Богов – наше крепкое братство,
Мы остаемся с тобой навсегда,
В здравии может, а может в несчастье,
Гильдия славься во все времена