Этюд по картине. ЯС

Римма Дроздова
Странное время...
Отсвет заката в реке.
Снег всё не тает.

Голые ветки,
Как кружевА на небе.
Свет чуть мерцает.

Боль одинокой души
В лёгком теченье
Вдаль увлекает волна.
Неба свеченье.