Постелю в кроватке сыну...

Кристина Шелестова
Постелю в кроватке сыну,
Чтобы сладенько спалось!
Друга плюшевого кину,
Рядом были, чтоб не врозь.

Расскажу тихонько сказку,
Нежно-нежно обниму!
Закрывай скорее глазки,
Чтобы выспаться к утру.

Ночкой этой рядом буду
Охранять твой нежный сон.
Будет пусть он непробудный
И окутан волшебством!

За ночь силы наберется,
Станет словно богатырь!
Утром маме улыбнется,
Познавать помчится мир!

Целый день все изучает -
Что,зачем и почему?
В этом деле помогает
Каждый раз семья ему!

А когда наступит время
Лечь в кроватку отдыхать.
Вновь попросим мы Морфея
Добрых снов ребенку дать!