День Рождения Любви

Ржевитянин
Давай отметим День Рождения Любви
Те сто часов, когда мы были ТАК близки
Когда впервые наши дерзкие мечты
Свою реальность воплощенья обрели

Давай отметим День Рождения Любви
Ведь мы с тобой к нему полжизни шли
Влюбляясь, обжигались вновь и вновь,
Не веря в то, что где-то есть любовь…
А если есть, то это не про нас…
Не ждали, что вот так настигнет враз
И самолёты, корабли и поезда
Друг к другу понесут наши сердца!

Давай отметим День Рождения Любви-
Всей нашей жизни непутёвой вопреки
Когда Всевышний к нам благоволя,
Позволил сбыться нам с тобой, любовь моя

Давай отметим День Рождения Любви
И вспомним на двоих один вокзал
Вечерний город из окна такси,
Где я тебя впервые приобнял…

Давай отметим День Рождения Любви
Достанем сыр, вино и красную икру
Ты скажешь - хлеб забыла, извини…
И я тебе, конечно, всё прощу
Давай откроем Прасковейский -три звезды
По маленькой для храбрости нальём
А дальше, как во сне - лишь я и ты,
Да ночь - немой свидетель за окном…

Давай отметим День Рождения Любви
Пять дивных, незабвенных вечеров
Где в страсти так горят глаза твои,
И говорят тела наши без слов.
И город Солнца снова встретит нас
Спокойствием безоблачным своим,
Нам подарив декабрьский пейзаж,
Ах, как я был тогда тобой любим!

Давай отметим День Рождения Любви
Как пела ты в тот день лишь для меня
Я обо всём на свете позабыл
Любил по-взрослому, до одури, тебя!

И пусть разлуку нам готовила Судьба
Всему начало есть и есть конец…
Я быть не перестану для тебя
Ты - моей памяти пожизненный венец!

Давай за НАС, за тот декабрьский вальс,
За музыку двух тел одной души!
За наш непревзойдённый мастер-класс
За пятый День Рождения Любви!!!