Краски судьбы

Кристина Шелестова
Как грустно, но осенний ветер
На ухо шепчет золотой листвой,
Что этот мир на самом деле светел,
Что он прекрасен и такой большой.

Льем слезы понапрасну зачастую,
Жалеем и виним себя зазря.
Или начнем ругать свою судьбу мы,
Решив, что наша жизнь мазня.

Но каждый человек на этом свете
Однажды отведет печальный взгляд.
Увидит кто-то небо в синем цвете,
А может будет пламенный закат.

Забудет в этот миг он все печали,
Отбросит прочь плохой настрой.
Судьба дала о чем мечтали,
Ты новых красок ей открой.

Она напишет то, о чем попросишь.
Ты главное поверь в свою судьбу.
Ты сделать много в этой жизни можешь.
Осуществи заветную мечту!

Ты действуй, не сиди на месте.
И веру никогда не оставляй.
По жизни будешь ты с любовью если,
Прольется твое счастье через край