Мы жили как звери во мраке и мерзости...

Алексей Куцеволов
Мы жили как звери, во мраке и мерзости.
Не видели света - ходили во тьме.
Мы будто слепцы, с дорог добродетели
совсем незаметно сошли.

Мы разбрелись в поисках лучшего,
в поисках веры, добра.
Но не нашли для душ истерзанных
вечный покой на небесах.

Черными метками души помечены,
черные метки жгут их дотла.
Мы стали грешными, сердцем мы умерли
боров в грязи выше бога у нас.