Недостатки эмпатии

Кира Терновская
Я слишком многое помню. И слишком Не То что нужно:
Чужие эмоции, мысли, в запахах и цветах,
все то, что живет между строк -
Оно поджидает момент, когда я буду безоружна..
и, доверенно зная обо всех моих слабых местах, -
Спускает курок.