Любите друг друга, люди

Кристина Шелестова
Любите друг друга, люди.
Любите как можно сильней.
На свете так много судеб
И разных полно путей.

Нельзя быть к миру все время
Злым, равнодушным, скупым.
Каким посеешь ты семя,
Взрастет оно плодом таким.

Любите друг друга ,люди.
Кто сделает это за вас?
В прекрасное превратить худо
Старайтесь вы каждый час.

Ведь жителям нашей планеты
Так мало тепла порой.
Дарите друг другу монеты
Из сплава любви с добротой.


На фото картина Миланы Шелестовой.