Тусклый свет свечи не даёт покоя...

Алексей Куцеволов
Тусклый свет свечи не даёт покоя,
не даёт уснуть мне свод небес.
Уж который год я твержу упорно,
не одни мы среди тёмной пустоты.

Среди тысяч звёзд есть другие расы,
есть планеты, на которых жизнь кипит.
Может быть глаза из других галактик
смотрят в тьму вселенной как и мы.