Август

Озерный
Далекий, прощальный август
Последний, вокзальный вечер.
Что в памяти мне осталось?
Дрожащие в слёзах плечи...
 
Стучали в пути вагоны
Мелькали как сон свиданья
Лишь болью того перрона
Рвалось мое сердце, Таня.

И пусть в это сложно верить
И кажется небылицей
За этой открытою дверью
Все напрочь чужие лица

Как тянется время в вечность...
И мир опоен цветами
В глазах моих твои плечи
В руках твои слёзы, Таня