Инфернальная артмагия для средних сверхгениев

Пётр Вакрахти
ФокАм  ФокИм  ФокУм  ФокАлике  ФокахА

Пение в пене
Пение на пне
Оргия на пороге морга
Ошпаривание упыря
Разрезание зёрен
Тренировка теноров

Аля МуАля  ФокАрра
ЗаззАс  ЗассА  НассатанАнда  ЗаззАс
Лы Дыг Дыг Ро
Лэ Дыг Дыг Ра
Ура! Ура! Ура! Ура!