Блики солнца, Света блики...

Елена Фокина2
Блики солнца, света блики,
Мы, земляне - многолики.
Белый, желтый, чернокожий,
Ну, а в общем, мы похожи.

Все страдаем и болеем,
И взрослеем, и стареем,
Ненавидим, любим, плачем,
Пьем за счастье и удачу.

Вдруг, находим и теряем,
Одиночеством страдаем.
Управляет время нами,
Мы меняемся с годами.

В юности мы все рискуем,
И потом по ней тоскуем.
Философствуем о жизни,
Служим чреву и Отчизне.

Блики солнца, Света блики.
Грустно смотрят с Неба Лики,
Как народы колобродят,
И, прожив свой век, уходят