Колыбельная

Евгения Крыщенко
Я колыбельную спою тебе, мой сын.
Чтобы отрадные тебе приснились сны.
Чтоб душу наполняла красота,
И чтоб во сне сбылася каждая мечта!

Припев:
Закрой глаза свои и улыбнись.
И в дрёму нежную ты окунись.
А я останусь здесь, твой сон храня,
Я - мама, мамочка, твоя, твоя.

Ты засыпай, мой ангелочек, поскорей.
И знай, что утро вечера мудрей.
Всё будет хорошо, ты мне поверь,
Ты будешь счастлив; будет тысяча друзей.

Ты спи, мой мальчик, баюшки баю.
Всю нежность мира я тебе дарю.
Ты эту колыбельную споёшь,
Когда укачивать свою ты будешь дочь.

Тогда ты вспомнишь мамочку свою.
Тогда поймёшь, как сильно я люблю.
Любовь подаришь детям ты своим.
Любить умеет тот, кто был любим!

  01. 12. 2013