Участник 12. Игра воображения - 118

Парад Иллюзий
Ой, посмотрите, ведь это же белочка.
Милая, мелкая, в рыженькой шубке.
Ушки торчком, зубки острые, белые -
Ну-ка, печеньица ей предложу я.

То, что голодная - экая невидаль:
в парке под зиму людей очень мало,
всех холодами сметает, как неводом,
вот и для белок «безрыбье» настало.

Вишь, осмелела - на улицу шумную
в поисках корма спешит, бедолага.
Холод не страшен под пышною шубкою,
а вот с едою, как видно, несладко.

На-ка, малютка, грызи печенюшину,
жаль – ни орешков, ни семечек в сумке.
Глянь-ка – друзья про кормёжку пронюхали.
Ждите, я хлеб из авто принесу вам...

(за заплаткой девушка кормит белку, а на подходе ещё несколько пушистых зверьков)