Заигрались...

Елена Вайт
Игра в буддизм, адвайту-двайту, христианство, шаманизм,
атеизм, пофигизм и прочие «измы» – это, чаще всего,
попытка к бегству. От Себя.

Сколько религий, сколько концепций, сколько мулек
и тараканов – лишь бы только не приблизиться к Истине.

В начале было Слово, а потом – ...слова...слова...
Ими ты пытаешься описать всё:
закат, любовь, боль, радость, свою веру, путь к истине,
отсутствие или присутствие всего или НИЧТО в твоей жизни...

А Жизнь проходит мимо. Неощущаемая, неузнанная,
а значит – не принятая и НЕ ПРОЖИТАЯ тобой...

Но ты горд. Ты смог описать её словами.
/ударение поставь по своему усмотрению/........