Чудесное спасение

Александр Лотошинский
Пчёлка мимо пролетала
И случайно в чай попала.
Пчёлка жалобно жужжит,
 - Помогите мне! - кричит.

Смело пчёлку мы спасали -
Чайной ложкой доставали...
Снова пчёлка полетела
И спасибо нам пропела.