О турбулентности

Забаненная Мэри
Мы в зону турбулентности в вечерний час попали,
Когда над Сан-Франциско однажды пролетали.
Качели гравитации нас вверх и вниз бросали,
О дереве Познания в Эдеме намекали.

Надменные стюарды, хранители морали,
О чувствах наших тайных тотчас же угадали,
Ремнями безопасности нас к полу привязали,
И стыд грехопадения мы чудом избежали.