в неволе

Сергей Супер
моя душа изношена до дыр
в мой разум бес вселился и хохочет
боюсь,он мои мысли злом порочит
я презираю и себя и подлый мир

как тяжело влачить существованье
я жить хочу,смеяться и любить,
но глас судьбы решил приговорить
лишил свободы и сослал в изгнанье

проходят дни и месяцы и годы,
а с ними молодость и вера в доброту..
себя не помню я,- живу в бреду!
а настроенье - как прогноз погоды..

мне крикнуть хочется,но я сжимаю зубы,
а если сердце плачет - веселюсь.
прибавь терпения! - яГосподу молюсь,
но от бессилья лишь бледнеют губы..