другой синтаксис

Антон Лашден
истерический
восклицательный знак
последней встречи
узкой полосой горит
на щеке

на твоей шее
все еще виден
апостроф
моего голодного поцелуя

я сжимаю ладонь
в кулак
и с отступа начинаю
новый абзац

КОТОРЫЙ ЗАПОЛНЕН ТВОИМ ИМЕНЕМ
Я СТАРАЮСЬ ЗАБЫТЬ
КАК ОНО ВООБЩЕ ПИШЕТСЯ

любовь - это дрожь
посреди ночи
оттого, что ты
путаешь запятую
и точку

оттого, что ты забываешь
поставить знак вопроса
после
ты не любишь меня

мои реплики -
прочерк

за

прочерком

пожалуйста, научи меня
другому
синтаксису