БОЛЬ

Екатерина Пономарева 1
Приблизилась боль фантомом мерцающим,
прижалась к виску незримой иглой,
ознобом промчалась по телу пугающим
и в сердце застыла:-Бояться изволь!
Немного притихла,но давит сомнением,
прильнула к затылку железной петлей,
в ушах зашумев вместе с сердцебиением
по венам кошмар поведет за собой.
И тело обвив смертоносными кольцами
сжимает сильнее уставшую плоть...
Желание жить звенит колокольцами
внедряясь в рассудок,чтоб БОЛЬ побороть!