Спасибо за любовь Твою

Анна Маковецкая
1.Спасибо за любовь Твою,
Тебя, Господь,благодарю
За милосердие Твое,
За милость к нам, грешным.
За сердце доброе Твое,
За то, что детям Ты даешь.
За то, что за руку ведешь
К Отчизне Небесной.

Припев:

Хочу
я жить для Тебя
Хочу
за Тебя умереть.
К Тебе
Душою лечу
Тебе
Одному буду петь.

2. Спасибо за любовь Твою,
Тобой дышу, Тебе пою.
Тебе я сердце отдаю -
Держи его крепче.
Спасибо за твою любовь,
Прошу, Ты только будь со мной.
Ты даришь мне мир и покой,
Ты даришь надежду.

Припев.