Улететь бы отсюда...

Надежда Дорошук
Улететь бы отсюда...в небесные дали...
Окунуться бы в небо бездонное...
И спрятаться в белоснежных облаках...
Насладиться свободой полета души...
Побыть птицей свободной и вольной...
Ощутить необозримость неба и его глубину...

Манит небо своей неразгаданной тайной,
Может тот холод вечный образумит ее...
Но Душа надеется, что солнце ее согреет,
Пока она будет там свободно летать!

В этой жизни я давно уж не вижу смысла...
Но время не пришло пока улетать...
У Бога свои на то Божьи замыслы,
Он знает лучше - сколько нам здесь пребывать...

Хорошо бы в небе синем увидеть Ангелов,
Краем глаза взглянуть на их небесную жизнь...
Оказаться в блестящем свечении Ангельском,
Чуть завесу жизни Ангельской приоткрыть...

Пусть мне повезет - я услышу Ангелов пенье,
От которого сердце тает и воспаряет Душа,
Пусть оно будет для меня небесной весточкой,
Пусть пенье Ангелов откроет прозрение Души...

Окунуться бы в вечность, в ней расствориться...
Если ты был за чертою, то смерть не страшна...
Я знаю, что смерти нет, а есть уход в вечность...
Есть переход к иной жизни неведомой,
Поверьте мне, я не раз там была...

Жизнь на земле, порой, пресна и скучна,
И обретает лишь смысл, когда душа творит,
Тогда Душа вдохновленная парит высОко в небе,
И радуется, что может она... еще парить!

Надежда Дорошук 2.12.13 12:33

Фото автора.