Я люблю твои руки

Марина Татаренко
Я люблю твои руки,
И чуть пристальный взгляд,
Когда смотришь задумчиво
В утренний сад.

Там красивое солнце
Встаёт словно шар...
Чуть дрожит на траве
Дивных капель хрусталь

Всё наполнено смыслом,
Всему свой черед -
И уже за рассветом
Воздух пряный плывет

Ты всё смотришь, с улыбкой
На свет за окном,
Я ж любуюсь, как чётко
Виден профиль мне твой...

Вот сейчас, не сдержусь,
И начну целовать,
Этот профиль...и руки,
Пусть обнимут опять -

Заласкают, занежат
В мир грёз увлекут,
Как люблю их объятий
Горячий приют...

В них спокойно, надежно
В них ВЕЧНЫЙ УЮТ -
Я люблю твои руки...
Там чувства живут.


(фото из интернета)