Напиши...

Андрей Смирнов 71
Если туманен день,
Если от слёз продрог,
Если вставать лень...
Напиши себе некролог.

Если не взять удар,
Если судьба - пророк,
Если любовь - кошмар...
Напиши себе некролог.

Если зол и жесток
И как-то неясен Бог,
Если жизнью игрок...
Напиши, напиши некролог.