Молодцы хорваты!

Бердиев Азнаур Шамильевич
Народ Хорватии дал правильный ответ,
На референдуме сказал он геям нет,
Сказал и в конституцию вписал,
И остальным пример он показал.

Нас больше и об этом надо говорить,
И нечего всем головы дурить,
Больных голубизной лечить давно пора,
А вместо этого идет одна игра.

И лезут геи тихо на посты,
И спешно тут возводятся мосты,
Кричат  не толерантны вы и все нас зажимают,
И потихоньку везде кресла занимают.

Потом законы двигают в стране,
Людей толкают всех в объятья к сатане,
От Бога нас стремяться отдалить,
Порвать связующую нас с Всевышним нить.

Расселись геи тут и там,
И сеют блуд, содом и срам,
От соски-денег отлучить пугают,
Им еврокомиссары помогают.

Вписать нам в конституцию пора,
Семья это не гейская игра,
Союз мужчины с женщиной семья,
Все остальное бесовское, только Бог судья! 



Жители Хорватии на референдуме в воскресенье проголосовали за запрет однополых браков, поддержав таким образом внесение в конституцию страны четкого определения брака как союза мужчины и женщины. Хорватия примкнет к таким странам, как Беларусь, Польша, Молдова и Болгария, где политика неприятия однополых союзов получила широкое распространение.