731. Задождило осеннее небо

Николай Тарасов 3
Задождило осеннее небо,
Растекается  грусть по полям.
Дождь идёт вперемежку со  снегом,
С сильным ветром, в угоду чертям.

Непогода. Опять непогода…
Межсезонье – в окно не гляди!
Кто там топчется долго у входа?
Ты, Зима?  Заждались… проходи!