Воспоминания

Мириассаель
Волна за волною
И город уносится в даль.
Спина за спиною
И рвется горячая сталь.

Удар за ударом,
Последние капли меня
Холодным пожаром
Душевные раны кляня.

Момент за моментом
И в черный небесный нарыв
Крепленым абсентом
Врывается тот, кто не жив.

         10 ноября 2013 г.