Бессовестно люблю тебя

Александр Мильшин
На белом покрывале дня
Рисую облик непорочный
Бессовестно люблю тебя
На черном покрывале ночи

Читаю мысли не спеша
И предугадываю точно
Ты восхищением дыша
Вкушаешь плод запретный...Сочно!

Горячим языком огня
Целуешь нежно и беспечно
Под  синим покрывалом дня
Мы будем вместе, вечно...Вечно!

02.12.2013