Я целый год послушным был

Хлебникова Галина Алексеевна
Я целый год послушным был…
И маме помогал.
Я буквы с цифрами учил,
Игрушки прибирал.

Я точно знаю, Дед Мороз
Подарок принесёт…
Но у меня один вопрос –
Он как ко мне войдёт?

Я в эту ночь не буду спать,
Тихонько подсмотрю,
Как Дед подарок будет класть
Под ёлочку мою.


29.11 2013.
Коллаж автора