Белое

Анастасия Медведева
В моем окне тоже лето,
потому что штор нет,
а фонарь светит
прямо в лицо.

Так что, каждая ночь —
белая.

Но это прекрасно.
Ведь когда идет снег,
мое окно становится сценой,
а фонарь — рампой.

Каждую ночь —
новый танец.