С днём рождения Таня!

Вовчик Проскурин
День рожденья грустный праздник
Только в это ты не верь
Таня, вот тебе семнадцать
Это ж классно мне поверь

Возраст самое что надо
Куклы где то позади
И до зрелости не близко
То что надо для любви

Тебе желаю Ангелочек
Чистой, искренней любви
Что бы парень был что надо
Он придёт, всё впереди

И желаю в день рожденья
Много радости тебе
Улыбайся ты по чаще
Будь всех лучше на земле

  ©   Твой друг Вовка   2.12.2013г.