Вся жизнь как театр

Философ 77
Вся жизнь как театр
А мы в ней лишь актёры
И все в огромном театре, играют свои роли

Вот клоун,вдруг смеётся
А там стоит и плачет наш Пьеро
Его Мальвина убежала,с богатым папиком в кино.

Вон там дерётся Арлекино и всех он лихо бьёт
А на душе его так мило
Мурлычет кошка
И тихо молочко своё пьёт

Актёры все играют роли
И кукловод их за собой ведёт
Не зная радости и боли
Он всё сильнее,за собой ведёт

Сжимая зубы и перчатки
Они играют всё быстрей
Спешат увидеть,снова счастье
Но держит их цепями зверь