Скрипач

Мэлвин
Бесконечно играет скрипка
Брезжит в небе рассвет.
На лице скрипача улыбка,
А в морщинах весь белый свет.

К придорожному ресторану
Подтолкнула его нужда,
Умирать надо было рано...
Было некогда, как всегда.

Ля минор в пыльном зале тает,
Опустело - домой пора.
Завтра снова он здесь играет
Проезжающим ...до утра.