Лунный свет

Виктор Боковой40
В эту ночь бесконечную снова
Лунный свет обошел все углы,
От хозяйских шагов домового
В старом доме запели полы.

Из натянутой впрок паутины
Зазвенела над бездной струна,
Золотая погасла лучина
На зкране ночного окна...
   1998-2013гг.