поздравление с 23 февраля

Людмила Вышковская
Февраль, конец зимы,-
Всплывают даты,
Когда мы вспоминаем, вдруг,

Что есть защитники,
Что есть солдаты,
Что есть Мужчина,
- джентльмен и друг.

Он защитит нас,
Бедных и бессильных,
От злобы, ненависти, суеты,
Он нам поможет,
ведь мужчина – сильный!

Он жизнь отдаст для женской красоты
Для радости,
Для счастья, и покоя.
Он будет вечен,
Он – всегда боец!

Любимое, прекрасное, родное.
Наш царь, наш бог,
Товарищ и отец!