Снег

Olen
Искрами с неба снег
на перекрестках снов...
Контуром вечных рек
в людях живет любовь...

Эхо ее шагов -
отзвуки тишины,
радость за гранью слов...
Вещие дни и сны...

Искрами да в ладонь
тает ее  душа...
Снег...а внутри огонь...
Пробую им дышать.