Последний день осени настал

Нина Филипповна Каменцева
Последний день
осени настал

Рецензия на
«Последний день осени»
(Вадим Константинов 2)

Последний день
осени настал,
Вокруг туман
над речкой дремлет.
K берегу уж давно
лодка пристаёт
Без вёсел, дыр полно,
и этот мир так тесен...
Лишь там вдали
плывёт стая лебедей,
В воде заметишь тень
левобережья деревьев,
Ты точно знаешь,
что настанет день!
Последний в осени,
А завтра будет лень...
Увидеть все
В снежном покрове.


http://www.proza.ru/2013/12/01/2155


© Copyright: Каменцева Нина Филипповна, 2013
Свидетельство о публикации №213120102155