Похмелье - день недели...

Поэт Хренов
Похмелье - день недели
В моем календаре.
Заранее не знаешь,
Когда оно придет.

Всегда оно внезапно,
Всегда исподтишка.
Теперь лежи и думай,
А все уже, поздняк.

17.11.2013