Одни и те же люди...

Поэт Хренов
Одни и те же люди
В автобусе со мной
В любое утро ездят,
Встают к шести утра.

И ежели кого-то
В автобусе их них
На утро не бывает,
Я думаю, ага,

Наверное, он помер.

20.11.2013