Ваш поэт

Елена Фокина2
Не судите вы строго меня.
Пусть конечно, не бел, не пушист.
Но, поверьте, враги и друзья,
Слава Богу! И, не эгоист.

Я вас в общем и в целом люблю,
Своей несовершенной душой.
И, когда с вами горечь делю,
Не кидаюсь при этом "лапшой".

Если радость, то тоже на всех.
Хоть и знаю давно, наизусть,
В бочке счастья, без всяких помех,
Ложкой дегтя утеплилась грусть.

Не судите! И, я не судья!
Ведь, безгрешных, конечно же, нет.
Вам о вас, будет петь без вранья,
Ваш покорный слуга, ваш поэт.