***

Валерий Пивоваров 2
Руки на голову мне положила,
по прядям седым проведя,
ты снова меня, сберегая, любила,
лишь нежные взгляды ловя.
Прекрасная муза несется по жилам,
и звездная ночь нестерпимо светла,
ветрами пронизана,
                кровью согрета,
мудреная в дивных мечтах.
И жизнь неприглядна, тобою любима,
что в красках влилась с сединой.
Руки на голову ты положила,
лишь тени сплелись под луной.